Petersilie

  1. Petersilie ist reich an Chlorophyll, damit kann sie unser Blut reinigen, neues Blut bilden, sowie Leber und Nieren bei der Entgiftung unterstützen.
  2. Sie ist vitalstoffreich wie ein Multivitaminpräparat, reich  an Spurenelementen.
  3. Petersilie reinigt das Blut und lässt Mundgeruch verschwinden.
  4. In der Petersilie finden wir Vitamin A, die Vitamine B1-B6,Vitamin C, Beta Carotine, Folsäure, Vitamin K, und B12, Mineralstoffe und Spurenelemente.
  5. Sie liefert Calcium, Magnesium, Phosphor, EisenMangan, Kalium und Schwefel und all das in bester organischer,leicht verwertbarer Qualität.

Petersilie ist nicht nur ein Gewürzkraut, sondern auch eine Medizin:

  1. Sie hilft beim Sodbrennen und Aufstoßen, steigert das Leistungsvermögen, befreit von Erschöpfungszustände, stärkt das Herz, löst Cholesterin in den Venen auf, unterstützt die Nebennieren, härtet die Zähne, baut Knochen auf, beugt Geburtsfehlern vor, verbessert die Nährstoffaufnahme, beseitigt das Völlegefühl im Magen, reduziert Entzündungen, reguliert das Hormonsystem und motiviert die körpereigenen Abwehrkräfte.
  2. Petersilie beugt Nieren und Blasensteine vor und wird zur Durchspühlungstherapie eingesetzt. Sie befreit den Körper von Schlacken und überflüssigen Stoffen, die andernfalls den Körper unnötig belastet hätten. Bei Nierenfunktionsstörungen ist oft eine kaliumarme Diät erforderlich, dann muss sie gemieden werden.
  3. Petersilie schützt die Lungen vor krebserregenden Substanzen.

Rezept für Petersiliensaft:

1 Bund Petersilie in 1 Liter Wasser, kurz aufkochen lassen, zur Seite stellen und erkalten lassen. Dann in den Kühlschrank stellen! 1 Glas Saft täglich trinken über 3 Wochen.